Rezept: Bubba’s Tomatenbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 ml | Ketchup | ca. 0.24 € |
1 TL | getrockneter Thymian | ca. 0.24 € |
1 TL | getrockneter Majoran | ca. 0.16 € |
5 | Frühlingszwiebeln - fein gehackt | ca. 0.33 € |
5 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.19 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
Zubereitung:
In einer Saucenpfanne alle Zutaten außer der Butter über mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei oft rühren. Die Hitze verringern und die Butter unter Rühren schmelzen lassen, aber nicht bräunen.
Gut verrühren und mit Krebsfleischküchlein oder Muscheln servieren.
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