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Rezept: Eingemachte Zucchini

Bild: Eingemachte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgZucchinica. 1.69 €
0.25 kgZwiebelnca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Flasche(n)Essig 
1 Flasche(n)Wasser 
0.5 Tasse(n)Zucker; je nach Gusto - bis ur vierfachen 
Menge 
Gurkengewürz 

Zubereitung:

Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut ausdrücken.

Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewürz in ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann über Zucchini gießen und nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei Minuten kochen, heiß in Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Eingemachte Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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