Rezept: Einkochen: Apfelmus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 kg | (-5) Äpfel; ca. | |
6 EL | Wasser; ca. | ca. 0.00 € |
75 g | (-100) Zucker; ca. |
Zubereitung:
*Für 4 Gläser von je 1 l Inhalt Die Wasserzugabe muss je nach Apfelsorte etwas angepasst werden.
Die Äpfel waschen, von schlechten Stellen befreien, in kleine Stücke schneiden, mit dem Wasser im geschlossenen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weich kochen.
Dann die Äpfel durch ein Sieb streichen, mit Zucker abschmecken und in die vorbereiteten Einkochgläser füllen.
Einkochzeit: 30 Minuten bei 90Grad C.
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