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Rezept: Altdorfer Beerlikuchen

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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.80 €
300 gSultaninenca. 1.65 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Sultaninen 30 Minuten in Wein einlegen. Blätterteig etwa 3mm dick ausrollen. Backform damit auslegen und Teigboden mit einer Gabel einstechen. Eingeweichte Sultaninen verteilen.

Rand mit Wasser befeuchten, einen Teigdeckel darüber geben, gut andrücken und mit Eigelb bestreichen. Mit einer Gabel kreisförmige Verzierungen eindrücken.

Kuchen 25 Minuten in vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad backen.

Lauwarm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Altdorfer Beerlikuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Französischer Landrotwein  *   Sultaninen ungeschwefelt


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Gebäck Kuchen Schweiz


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