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Rezept: Eisbecher Rasputin

Bild: Eisbecher Rasputin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Eiskrem und Früchte - nach Wahl 
Schlagsahne 
Bourbon-Vanille 
1 Pack.Portwein 
Gehackte Pistazien 
wenig Butter 

Zubereitung:

Sahne schlagen, süßen und die Vanille und den Portwein darunterquirlen. Währenddessen Butter flüssig werden lassen. Dann das Eis und die Früchte (nehmt, was ihr wollt: Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen, Mandarinen, Anananas, Pfirsiche, es ist alles toll) in Schalen geben, Sahne drauf, dann ein wenig Butter darüberfließen lassen und die gehackten Pistazien obendrauf. Voila!

Dazu reiche man einen guten Espresso oder Cafe.


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(*) Für diese Version von Eisbecher Rasputin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Portwein - rot  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen


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