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Rezept: Eisgekühlte Wein-Melone

Bild: Eisgekühlte Wein-Melone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
1 Wassermelone (etwa 1 kg) 
0.25 ltrockener Weiß- oder - Rotwein 
Fenchelhonig zum Süßen - (aus der Apotheke) 

Zubereitung:

Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Püree mit Wein und mit Honig mischen. Für mindestens zwei Stunden in das Gefriergerät stellen. Vor dem Servieren mit dem Schneebesen durchrühren.

(Pflanzliches Eiweiß: 5 g; tierisches Eiweiß: 0 g; Pro Portion ca. 125 Kalorien / 523 kJ)

Als vegetarisches Menü 3 mit

Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsoße und Oliven-Kräuter-Toast

Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safranklössschen

Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone


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(*) Für diese Version von Eisgekühlte Wein-Melone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wassermelone


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