Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kohl-Corned-Beef-Salat

Bild: Kohl-Corned-Beef-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 4.63 €        Kosten Portion: 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Dose(n)Corned beefca. 3.29 €
200 gChinakohlca. 0.20 €
100 gTomatenca. 0.34 €
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
2 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.13 €
1 ELÖlca. 0.02 €
4 ELfettarmer Joghurtca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Knoblauchpulver 
125 gSellerieknolle - oder Stangensellerieca. 0.25 €

Zubereitung:

Chinakohl in Streifen schneiden, Tomaten und Radieschen zu Scheiben. Corned Beef würfeln.

Alles mit Zwiebel und der Hälfte Schnittlauch mischen. Öl mit den nächsten 5 Zutaten verrühren, nach Wunsch mit Zucker abschmecken.

Sellerie putzen, waschen, abtrocknen und in die Joghurtmischung raspeln, restlichen Schnittlauch darunterrühren. Über den Salat gießen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kohl-Corned-Beef-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Corned Beef  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knoblauchpulver  *   Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Salat Sellerie Tomate Vollwert


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nudelteig mit Ei - GrundrezeptNudelteig mit Ei - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.68 €   EU-Bio: 0.99 €   Demeter: 1.31 €
Egal ob mit Handkurbel oder elektrisch - so eine Nudelmaschine ist für einen Pasta-Liebhaber eine praktische Errungenschaft. Wer keine hat greift zu Nudelbrett,   
Chokoladebrod - SchokoladenbrotChokoladebrod - Schokoladenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.55 €   EU-Bio: 1.51 €   Demeter: 1.95 €
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 60 Gebäckstücke. Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen   
Dicke Erbsen oder ErbsmusDicke Erbsen oder Erbsmus   4 Portionen
Preise: Discount: 2.02 €   EU-Bio: 2.02 €   Demeter: 2.11 €
Die Erbsen gut waschen und über Nacht einweichen. Im Einweichwasser garkochen und durch ein Sieb treiben. Mit Salz abschmecken und bergartig auf einem großen,   
Mandel-KärtchenMandel-Kärtchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.60 €   EU-Bio: 5.36 €   Demeter: 6.46 €
Butter mit Zucker, Vanillezucker, Ei (1) und Eigelb (2) in einer großen Schüssel schaumig rühren. Das Mehl auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Mulde   
Goldbraunes KartoffelgratinGoldbraunes Kartoffelgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 3.13 €   EU-Bio: 3.73 €   Demeter: 4.72 €
Den Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft: 175° C / Gas: Stufe 3). Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Gemüsehobel in ca. 2 mm dünne Scheiben   


Mehr Info: