Rezept: Kohl-Corned-Beef-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 4.63 € Kosten Portion: 2.31 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Dose(n) | Corned beef | ca. 3.29 € |
200 g | Chinakohl | ca. 0.20 € |
100 g | Tomaten | ca. 0.34 € |
0.5 Bund | Radieschen | ca. 0.35 € |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
2 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.13 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
4 EL | fettarmer Joghurt | ca. 0.05 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
Knoblauchpulver | ||
125 g | Sellerieknolle - oder Stangensellerie | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Chinakohl in Streifen schneiden, Tomaten und Radieschen zu Scheiben. Corned Beef würfeln.
Alles mit Zwiebel und der Hälfte Schnittlauch mischen. Öl mit den nächsten 5 Zutaten verrühren, nach Wunsch mit Zucker abschmecken.
Sellerie putzen, waschen, abtrocknen und in die Joghurtmischung raspeln, restlichen Schnittlauch darunterrühren. Über den Salat gießen.
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