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Rezept: Eis-Tee ”Rote Johanna”

Bild: Eis-Tee ”Rote Johanna”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

7 TLSchwarzer Tee 
1 Fl. roter Johannisbeersaft 
1 lWasserca. 0.01 €
Zucker - nach Geschmack 

Zubereitung:

Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfelschale gießen, und anschließend im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen, süßen und kalt stellen. Dann zum Servieren jeweils 3 Ruchtsaftwürfel in Longdrinkgläser geben und diese mit Tee auffüllen.


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(*) Die Zubereitung von Eis-Tee ”Rote Johanna” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeersaft - rot  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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