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Rezept: Eiszapfen in Kerbelsauce

Bild: Eiszapfen in Kerbelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 BundEiszapfen; das sind kleine - Rettiche 
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - grob geschrotet 
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
125 mlSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die der Länge nach halbierten Rettiche bei geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten.

Senf und Pfeffer einrühren. Reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel dazu geben, mit Salz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Eiszapfen in Kerbelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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