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Rezept: Endivien-Tomaten-Salat

Bild: Endivien-Tomaten-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gTomatenca. 0.34 €
50 gEndivie,ca. 0.16 €
0.5 TLÖlca. 0.00 €
10 gZwiebelca. 0.03 €
5 gSchnittlauchca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Süßstoff 
Essig 

Zubereitung:

Tomaten achteln und auf Teller anrichten. Endivie in Streifen schneiden. Aus den übrigen Zutaten Dressing herstellen und die Endivie damit marinieren. Nach 10 Minuten zu den Tomaten geben. Mit Schnittlauch garnieren.

Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirsch-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders geeignet für Diabetespatienten


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(*) Die Zubereitung von Endivien-Tomaten-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Endivien-Salat  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - streufähig  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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