Rezept: Endivien-Tomaten-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Tomaten | ca. 0.34 € |
50 g | Endivie, | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Öl | ca. 0.00 € |
10 g | Zwiebel | ca. 0.01 € |
5 g | Schnittlauch | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Süßstoff | ||
Essig |
Zubereitung:
Tomaten achteln und auf Teller anrichten. Endivie in Streifen schneiden. Aus den übrigen Zutaten Dressing herstellen und die Endivie damit marinieren. Nach 10 Minuten zu den Tomaten geben. Mit Schnittlauch garnieren.
Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirsch-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders geeignet für Diabetespatienten
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