Rezept: Altpolnischer Fasan
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.05 Sterne von 122 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Hans-Peter Rietzschel | ||
1 | Fasan | |
100 g | Speck | ca. 0.48 € |
Margarine | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz einreiben. Den Speck in dünne Scheiben schneiden, den Rumpf damit belegen und mit einem Faden umwickeln. das Fett in einer Bratpfanne erhitzen, den Fasan hineinlegen, mit Wasser und in der vorgeheizten Röhre braten, dabei immer wieder mit dem Bratensaft begießen. Den garen, nicht zu sehr gebräunten Fasan herausnehmen, den Bratensaft mit etwas Wasser ablöschen und daraus eine Sauce bereiten. Den Fasan von den Bindfäden befreien, in Portionen teilen und auf einer Platte anordnen, dabei die Gestalt des Vogels wiederherstellen. Die vorher eiongefetteten Flügelfedern in die Seiten stecken, rundherum Bratkartoffeln anordnen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Torta di pinoli 1 Rezept Preise: Discount: 8.20 € EU-Bio: 9.05 € Demeter: 9.39 € Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiß nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, abgeriebene Zitronenschale und ein Päckchen | |
Eierstich - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 0.43 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 0.66 € Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein leicht sprudelndes Wasserbad stellen. Wenn | |
Crostata di albicocche - Latium 1 Rezept Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.94 € Die Zutaten dieses Rezeptes sind für eine Springform von 26 bis 28 cm Durchmesser gedacht. Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Zucker und der | |
Westfälischer Sauerkrautauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 5.25 € Demeter: 5.97 € Wer dieses deftige Gericht noch verfeinern möchte, nimmt 150g Käse und ersetzt die Hälfte der Milch durch Sahne. Die Kartoffeln evtl. schon am Vortag in der | |
Lasagne mit Porree und Linsen 1 Rezept Preise: Discount: 8.22 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 9.12 € Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen bis sie bissfest sind. Abgießen, Wasser aufbewahren. Lauch, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei |