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Rezept: Lasagne mit Porree und Linsen

Bild: Lasagne mit Porree und Linsen
 © Manuela Winkel
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 8.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gbraune Linsenca. 0.22 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
450 gPorree (Lauch) - feingeschnittenca. 0.90 €
1 Karotte - gewürfeltca. 0.12 €
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
250 gChampignons - kleingeschnittenca. 1.43 €
2 Knoblauch - zerdrückt, evtl. mehrca. 0.08 €
450 gTomaten - abgezogen, gewürfeltca. 1.52 €
1 TLOregano - gehäuftca. 0.20 €
1 TLMajoran - gehäuftca. 0.24 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gfrische Lasagne - Menge anpassenca. 1.59 €
0.25 lBechamelsauceca. 1.29 €
50 gParmesan - frisch geriebenca. 0.90 €

Zubereitung:

Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen bis sie bissfest sind. Abgießen, Wasser aufbewahren.

Lauch, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei schwacher Hitze fünf Minuten dünsten.

Linsen, Tomaten, Gewürze u. Sojasauce hinzufügen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen und pfeffern.

Nudeln, Linsenmasse und Bechamelsauce in einer gefetteten Auflaufform abwechselnd schichten, mit Bechamelsauce abschließen.

Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad C 30 Minuten goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Lasagne mit Porree und Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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