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Rezept: Engelchen und Teuflis

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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zahnstocher 
Backpflaumen 
Schinken 
Tabasco 

Zubereitung:

Den Schinken in Scheiben schneiden und in Streifen, die etwa so breit sind, wie die Pflaumen

je eine Pflaume in einen Schinkenstreifen wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

eine handliche Portionen auf einem Teller anrichten und in der Microwelle erhitzen

sofort servieren.

Mit einem Spritzer Tabasco werden aus den Engelchen Teuflis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Engelchen und Teuflis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Tabasco  *   Zutaten pauschal


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