Rezept: Englisches Roastbeef-Sandwich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Stück:
2 Scheibe(n) | Vollkorntoastbrot | |
1 Dose(n) | Frischkäse mit Kräutern der - Provence [ . B. Bresso) | |
4 kl. | Salatblätter | ca. 3.58 € |
15 g | Rettichsprossen | |
1 TL | mittelscharfer Senf | ca. 0.01 € |
4 Scheibe(n) | Roastbeef, gebraten | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
4 kl. | Cornichons |
Zubereitung:
Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken.
Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Masse bestreichen.
Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tütenförmig aufrollen.
Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftüten darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden und dekorativ darauf legen.
Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten
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