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Rezept: Ente Mit Gemüsesauce

Bild: Ente Mit Gemüsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgEntenbrustfiletca. 11.59 €
Mehl zum Wenden 
3 Öl 
Öl - zum Braten 
4 Rote Paprikaschoten - in Streifen geschnitten 
4 Grüne Paprikaschoten - in Streifen geschnittenca. 3.49 €
4 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.19 €
6 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.23 €
2 Korianderblätter 
60 mlFischsauceca. 0.90 €
2 Zucker 
0.5 Basilikum 

Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden.

Die Entenbrustscheiben in heißem Öl kurz braten.

In der Zwischenzeit etwa drei Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Drei bis fünf Minuten braten lassen. Korianderblätter dazugeben, mit der Fischsauce ablöschen und mit dem Zucker abschmecken. Zum Schluß das Basilikum unterrühren.

Die Entenbrustfiletscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Gemüsesauce begießen.




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(*) Für diese Version von Ente Mit Gemüsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Entenbrust  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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