Rezept: Gebackene Schweineschwänze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 7.83 € Kosten Portion: 1.96 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Schweineschwänze - bis 3 | ca. 6.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
Zubereitung:
Ein Rezept aus einem Kriegskochbuch. Aus der Not geboren, aber im Sinne von "Nose to Tail" auch ein modernes Gericht.
Die Schweineschwänze mit dem Suppengrün in Salzwasser weich kochen.
Dann, wenn die Schwänze erkaltet sind, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit sehr wenig Öl knusprig backen.
Dazu kann man Kohlgemüse servieren, das in der Kochbrühe zubereitet worden ist.
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