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Rezept: Erbsen, grün, durchgetrieben - Erbsen, grün, als Püree

Bild: Erbsen, grün, durchgetrieben  -  Erbsen, grün, als Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lErbsen - 1 Mass, etwas mehr 
nehmen, frisch ausgelöst 
Butter 
Fleischbrühe 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Mehl 

Zubereitung:

Erbsen mit den anderen Zutaten gar kochen.

Durch ein Sieb treiben und das Mus mit etwas Butter und etwas Mehl abrühren und schnell aufkochen. mit Fleischbrühe nach Belieben verdünnen.


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(*) Für diese Version von Erbsen, grün, durchgetrieben - Erbsen, grün, als Püree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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