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Rezept: Erbsenbrühe für Fastensuppen

Bild: Erbsenbrühe für Fastensuppen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gErbsen - getrocknet, ungeschält 
1 Karotteca. 0.09 €
1 Sellerie - Stange 
1 Lauch - Stange 
2 Petersilie - Stiele 
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Erbsen und Suppenkraut in kaltem Wasser aufsetzen, etwa ein einhalb Stunden sanft kochen lassen, damit die Erbsen nicht aufspringen und die Brühe nicht trüb wird. Erbsen und Suppenkraut herausnehmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsenbrühe für Fastensuppen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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