Rezept: Erbspüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Minze | ca. 0.99 € |
500 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 1.33 € |
2 gr. | Stücke Butter |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben, 2 Minuten Braten und dann 1 kl. Prise Salz hinzufügen (Zwiebeln sollten glasig sein). Frisch gehackte Minze dazugeben. Die gefrorenen Erbsen zufügen. 2 Minuten rührend weiter braten, dann 12 Minuten köcheln lassen. Alles zusammen pürieren, so, dass eine sämige Masse entsteht. Butter hinzufügen und weiter mischen. Mit einem Stück Butter und einem Minzeblatt servieren.
Dazu: Fish & Chips
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