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Rezept: Amaretto

Bild: Amaretto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 mlEspressoca. 0.28 €
200 mlHeisse Milchca. 0.21 €
2 EL(-3) Schokoladeflocken 
2 clAmarettoca. 0.03 €
2 ELSteifgeschlagene Sahneca. 0.16 €

Zubereitung:

Amaretto, Espresso, heiße Milch und ca. 3/4 der Schokoladeflocken mischen. Das Ganze muss heiß sein. Die Sahne und die restlichen Schokoflocken darübergeben. Mit Strohhalm servieren.

Ich reiche Amaretto als Nachtisch oder zum Kaffee anstatt Kaffee oder Kakao.


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(*) Die Zubereitung von Amaretto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Kaffee - Espresso  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne


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