Rezept: Erdbeerchips
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
0.5 TL | GrA¼ne PfefferkA#rner - getrocknete | |
2 EL | Puderzucker | ca. 0.30 € |
6 | groAY. Feste Erdbeeren |
Zubereitung:
*3-4 Portionen PfefferkA#rner mit Puderzucker im Blitzhacker sehr fein mahlen. Eine Backmatte auf ein Blech legen und mit 1 tl der Mischung bestreuen. Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen. Der LA#nge nach mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Restliche Pfeffermischung A¼ber die Erdbeeren geben. Im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad (Gas 1, Umluft 90 Grad) auf der 2. Schiene von unten 90 Minuten trocknen, dabei den Ofen einen Spalt breit geA#ffnet lassen. Die Chips sofort von der Backmatte lA#sen und auf einem Gitter abkA¼hlen lassen. Sie bleiben in einer Dose zwischen Pergamentpapier 6 Wochen knusprig.
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