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Rezept: Gebeiztes Wildschweingulasch

Bild: Gebeiztes Wildschweingulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 34.34 €        Kosten Portion: 8.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWildschweinfleisch - aus der Keuleca. 31.89 €

Für den Sud:
5 ELRotweinca. 0.10 €
5 ELÖlca. 0.10 €
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 Pfefferkörner - zerstoßenca. 0.18 €
4 Wacholderbeeren - zerstoßenca. 0.28 €
Rosmarinca. 0.13 €

Außerdem:
3 ELÖlca. 0.06 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Ginca. 0.59 €

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren.

Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren Portionen nacheinander darin anbraten. Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.

Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin abschmecken. Zu Kartoffelbrei und Rosenkohl servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebeiztes Wildschweingulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Französischer Landrotwein  *   Gin  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren  *   Wildschwein  *   Zitronensaft


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