Rezept: Gebeiztes Wildschweingulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 34.34 € Kosten Portion: 8.58 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Wildschweinfleisch - aus der Keule | ca. 31.89 € |
Für den Sud: | ||
5 EL | Rotwein | ca. 0.10 € |
5 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1 EL | Orangensaft | ca. 0.01 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
4 | Pfefferkörner - zerstoßen | ca. 0.18 € |
4 | Wacholderbeeren - zerstoßen | ca. 0.28 € |
Rosmarin | ca. 0.13 € | |
Außerdem: | ||
3 EL | Öl | ca. 0.06 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Gin | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren.
Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren Portionen nacheinander darin anbraten. Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.
Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin abschmecken. Zu Kartoffelbrei und Rosenkohl servieren.
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