Rezept: Erdbeerdrink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
15 | Erdbeeren | |
0.5 Stange(n) | Rhabarber | |
15 g | Ingwer | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Pfeffer, grün, trocken | |
0.5 l | Vollmilch - (3,5 Pro ent Fettgehalt) |
Zubereitung:
1.) Erdbeeren waschen und halbieren. Rhabarberfäden abziehen, in Stücke schneiden und in Läuterzucker pochieren (Läuterzucker = gleiche Menge Zucker und gleiche Menge Wasser).
2.) Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden. Grünen Pfeffer bereit stellen.
3.) Alles in den Mixer geben, Milch dazu, gut aufmixen und in Gläser abfüllen.
4.) ½ Erdbeere als Garnitur am Glasrand aufstecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rheinische Mutzenmandeln 1 Rezept Preise: Discount: 6.20 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.74 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 125 Mutzenmandeln. Wer zum Ausbacken Butterschmalz bevorzugt, muss das Gebäck sofort verzehren, weil Schmalz | |
Kretische Lukumades 1 Rezept Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 6.96 € Demeter: 7.84 € Die Trockenhefe in 3 EL heißem Wasser auflösen, Olivenöl, Zucker, Zimtpulver, Saft, Cognac, Salz und zum Schluss Mehl hinzufügen und zu einem mittelfesten Teig | |
Chinakohl-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 8.15 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 10.15 € Milch mit 60 ml Wasser aufkochen, Reis hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar kochen lassen. Speck sehr fein würfeln. Zwiebel abziehen und | |
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika 3 Portionen Preise: Discount: 8.03 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 19.03 € Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengroße Scheiben schneiden. Sojasauce, Reiswein oder Sherry | |
Persische Eiersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.89 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 7.25 € Zwiebel schälen und kleinhacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pfefferminzblätter mahlen und mit Currypulver zu den |