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Rezept: Erdbeeren in Portwein

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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.1875 kgErdbeeren - kleine, feste ideal: Waldbeeren ! 
550 gZuckerca. 0.82 €
1 lKirsch - (41 Vol.-%) 
1.5 dlPortweinca. 1.00 €

Zubereitung:

Die sauber verlesenen und geputzten Erdbeeren auf Küchenkrepp auslegen und bedeckt über Nacht an der Kühle ruhen lassen.

Mit dem Zucker in Gläser füllen. Kirsch und Portwein mischen und über die Früchte gießen.

Die Gläser fest verschließen und an ein kühles Plätzchen stellen.

Etwa 3 bis 5 Monate ruhig stehenlassen.

Passt zu: Vanillesouffle, heißem Brotpudding, Pfannkuchen

Menge: 1 Rezept


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeeren in Portwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Portwein - rot  *   Zucker - Raffinade


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