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Rezept: Erdbeersauce

Bild: Erdbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgFrische, reife Erdbeeren 
1 ELHonigca. 0.14 €
Das Mark einer halben - Vanillestange (oder ein Tütchen echten Vanille ucker), Campari nach Geschmack 

Zubereitung:

Die Erdbeeren im Mixer oder mit dem Schnetzelstab pürieren, Honig zufügen, mit dem Handrührgerät gut aufschlagen und durch ein Sieb streichen. Vanille oder Vanillezucker mit dem Schneebesen gut unterrühren und mit Campari abschmecken. Die Sauce eignet sich für Desserts und schmeckt ausgezeichnet zu Ziegenfrischkäse mit Weißbrot. Mit Himbeeren oder Brombeeren lässt sich die Sauce ebenso zubereiten.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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