Rezept: Erdbeer-Spinat-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Pinienkerne | ca. 4.58 € |
350 g | Blattspinat | ca. 0.70 € |
1 | Orange, unbehandelt | ca. 0.28 € |
250 ml | Mayonnaise | ca. 0.48 € |
1 EL | Senf, scharfer | |
250 g | Erdbeeren | ca. 1.56 € |
Zubereitung:
Pinienkerne rösten. Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. In Streifen schneiden.
1 Tl. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Mayonnaise mit Orangenschale, 4 El. Oragensaft und Senf verrühren, mit dem Spinat mischen.
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und zusammen mit den Pinienkernen über den Salat streuen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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