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Rezept: Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione

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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Cointreau 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Schälchen Erdbeeren 
1 Karambole 
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, vierteln und in ein Glas geben. Die Karambole in Stücke schneiden und dazugeben.

Eine Zabaione aus Eigelb, Weißwein, Zucker und Cointreau herstellen und die Erdbeeren damit nappieren.

Einige Erbeerstücke und Karambolescheiben einritzen und den Glasrand damit verzieren.


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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