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Rezept: Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper

Bild: Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 gErdnussbutter - mit Stückenca. 1.47 €
190 gbrauner Zucker - festca. 0.51 €
1 gr.Eica. 0.17 €
125 gMilchschokoladensplitterca. 0.74 €
Zuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schokolade raspeln.

Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schüssel verrühren, bis alles gut gemischt ist. Schokosplitter zugeben und nochmals gut vermischen.

Aus dem Teig 4 cm große Kugeln rollen. Diese in 5 cm Abstand auf ungefettete Keksbleche legen.

Eine Gabel in Zucker eintauchen, die Kugeln damit auf 1,5 cm Dicke flachdrücken und dabei mit einem Kreuzmuster versehen.

Im Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten, oder bis die Kekse fest sind, backen. Etwa 2 Minuten auf den Blechen ruhen lassen, dann auf Drahtgitter geben und auskühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe L  *   Erdnussbutter - stückig  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zucker - Raffinade


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