Rezept: American Pancakes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 4.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.23 € |
4 TL | Backpulver | ca. 0.03 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
60 g | Butter - flüssig | ca. 0.60 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
125 ml | Ahornsirup | ca. 1.88 € |
Zubereitung:
Mehl und Backpulver sieben, dann mit Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter dazugeben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren.
Zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen.
Eine beschichtete Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen. Portionsweise Teig hineingießen und zu einem Pfannkuchen von ca. 10 cm Durchmesser verlaufen lassen. Von beiden Seiten goldbraun backen.
Pancakes warm mit schaumig gerührter Butter und Ahornsirup servieren.
Tipp: Die fertigen Pancakes können auch eingefroren werden.
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