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Rezept: American Pancakes

Bild: American Pancakes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 4.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Tasse(n)Mehlca. 0.23 €
4 TLBackpulverca. 0.03 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
60 gButter - flüssigca. 0.60 €
100 gButterca. 1.00 €
125 mlAhornsirupca. 1.88 €

Zubereitung:

Mehl und Backpulver sieben, dann mit Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter dazugeben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren.

Zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen.

Eine beschichtete Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen. Portionsweise Teig hineingießen und zu einem Pfannkuchen von ca. 10 cm Durchmesser verlaufen lassen. Von beiden Seiten goldbraun backen.

Pancakes warm mit schaumig gerührter Butter und Ahornsirup servieren.

Tipp: Die fertigen Pancakes können auch eingefroren werden.


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(*) Die Zubereitung von American Pancakes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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