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Rezept: Espresso Granita

Bild: Espresso Granita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 lFrisch gebrühter Espressoca. 2.79 €
Zucker - nach Bedarf 
Schlagsahne nach Bedarf 

Zubereitung:

Süssen Sie den heißen Espresso nach Belieben mit Zucker. Gießen Sie ihn zum Abkühlen in eine Metallschüssel, dann stellen Sie ihn für rund vier Stunden in den Gefrierschrank.

Ca. alle 20 Minuten sollten Sie umrühren, sonst bilden sich zu große Eiskristalle. Die halb gefrorene Masse nochmals mit Zucker abschmecken, in Dessertgläser geben und mit steif geschlagener Sahne dekorieren - fertig ist Ihre aromatische Abkühlung!


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(*) Für diese Version von Espresso Granita werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffee - Espresso  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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