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Rezept: Espresso Sorbeto

Bild: Espresso Sorbeto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.44 €        Kosten Portion: 0.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 mlEspresso, gebrühtca. 1.95 €
4 StückWürfelzuckerca. 0.01 €
450 mlMilch, fettarmca. 0.47 €

Zubereitung:

Den Espresso in einen Eiswürfelbehälter gießen und frieren lassen, bis er fest ist.

Den gefrorenen Espresso und die übrigen Zutaten im Mixer 3 Minuten zu einer weichen Masse verarbeiten.

Oder den Sorbeto in einer Eismaschine nach Gebrauchsanweisung herstellen.

In geeisten Gläsern servieren.


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(*) Die Zubereitung von Espresso Sorbeto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffee - Espresso  *   Milch fettarm 1,5%  *   Würfelzucker


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