Rezept: Essig-Champignons mit Öl
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Champignons (klein, weiß, - fest) | |
5 EL | Salz | ca. 0.03 € |
200 ml | Essig | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Champignons putzen, unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Einen Liter Wasser mit Salz erhitzen, Pilze darin fünf Minuten kochen lassen, abtropfen lassen.
Einen Liter frisches Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen, Pilze darin wieder fünf Minuten kochen lassen. Aus dem Sud nehmen und in saubere Twist-Off- Gläser füllen. Kochenden Sud darübergießen. Soviel Öl darüberfüllen, dass es eine zentimeterdicke Schicht bildet.
Gläser sofort mit Twist- Off-Deckeln verschließen, kühl und trocken aufbewahren. So halten sich die Pilze bis zu einem Jahr.
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