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Rezept: Essig-Champignons mit Öl

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgChampignons (klein, weiß, - fest) 
5 ELSalzca. 0.03 €
200 mlEssigca. 0.08 €

Zubereitung:

Champignons putzen, unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Einen Liter Wasser mit Salz erhitzen, Pilze darin fünf Minuten kochen lassen, abtropfen lassen.

Einen Liter frisches Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen, Pilze darin wieder fünf Minuten kochen lassen. Aus dem Sud nehmen und in saubere Twist-Off- Gläser füllen. Kochenden Sud darübergießen. Soviel Öl darüberfüllen, dass es eine zentimeterdicke Schicht bildet.

Gläser sofort mit Twist- Off-Deckeln verschließen, kühl und trocken aufbewahren. So halten sich die Pilze bis zu einem Jahr.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Essig-Champignons mit Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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