Rezept: Essig-Paprika-Weißkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Weißkohl | ca. 0.75 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
4 EL | Erdnussöl | ca. 0.19 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
5 | cm Lauch, feingehackt | |
evtl. 1 Prise Sezuan-Pfeffer | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Weißkohl waschen und in rhombusförmige Stücke schneiden.
Paprika waschen, Samen entfernen und in Stücke schneiden.
Das Öl in einem Wok bei starker Flamme erhitzen. Lauch, evtl.
Pfeffer und Salz zugeben, dann die Paprikastücke hineingeben und
kurz anbraten. Den Weißkohl hinzugeben und eine Minute unter
Rühren braten.
Mit Essig und Zucker abschmecken. Heiss servieren.
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