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Rezept: Estragon-Essig

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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Menge:

1 Größerer Zweig Estragon 
0.5 lWeißweinessigca. 2.15 €
100 gEssig-Essenzca. 0.17 €

Zubereitung:

Estragonzweig waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Weißwein und Essig Essenz vermischen und dararübergießen. Verschließen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, in eine Flasche füllen, luftdicht verschließen und kühl stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Estragon-Essig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Essigessenz


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