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Rezept: Estragon-Öl

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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, 0,75 l:

1 Größerer Zweig Estragon 
1 kl.Zweig Zitronenmelisse 
2 kl.Blätter Salbei 
0.75 lSonnenblumenölca. 2.99 €

Zubereitung:

Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Dann in eine Flasche geben, Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen. Nach drei Wochen filtern, in eine Flasche gießen, verschließen und kühl stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Estragon-Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salbei - frisch - Bund  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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