Rezept: Exoten-Cup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Kokosraspel | ca. 0.11 € |
0.5 l | Ananassaft | ca. 0.70 € |
3 TL | Instant-Kakao | |
0.25 l | Vollmilch | ca. 0.30 € |
500 ml | Schoko-Orangen-Eis | |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Die Kokosraspel trocken in einer Pfannen goldgelb rösten. Abkühlen lassen.
Ananassaft mit Kakao und Vollmilch verquirlen.
Das Eis in vier Würfel schneiden und in die Gläser verteilen. Mit der Milch-Ananas-Mischung begießen und mit der steifgeschlagenen Sahne bedecken, mit den Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.
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