Rezept: Indische Bratkartoffeln
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Kosten Rezept: 1.77 € Kosten Portion: 0.44 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kartoffeln | ca. 1.06 € |
20 g | frische Senfkörner | ca. 0.20 € |
Butterschmalz | ca. 0.51 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer eisernen Pfanne Butterschmalz stark erhitzen. In das sehr heiße Fett eine gute Handvoll möglichst frische Senfkörner werfen. Sofort den Deckel auf die Pfanne geben, da die Senfkörner im heißen Fett explodieren und dabei Aroma abgeben. Nach abklingen der "Explosionen" die rohen Kartoffeln in die Pfanne geben und unter rühren garen. Nicht zu weich werden lassen.
Danach leicht salzen und zum Hauptgericht servieren.
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