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Rezept: Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus Appenzell

Bild: Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus Appenzell - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 122 Besuchern
Kosten Rezept: 5.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
200 gMehlca. 0.13 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
150 mlSahneca. 0.82 €
3 Eierca. 0.77 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zum Ausbacken:
800 gKokosfett - oder Erdnussölca. 7.01 €

Zum Bestreuen:
Zimt - mitca. 0.90 €
Zuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 30 Stück.


Aus den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige Stunden ruhen lassen.

Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heißen Frittierfett schwimmend auf beiden Seiten backen.

Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.

Am besten schmecken die Bacheschnitte, wenn sie einige Tage gut verschlossen an einem kühlen Ort aufbewahrt wurden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus Appenzell Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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