Rezept: Exotischer Thunfischreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Reis | ca. 0.20 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
0.5 | Orange | ca. 0.14 € |
200 g | Thunfisch - aus der Dose | ca. 1.20 € |
1 | Ei - Salz, Pfeffer Curry | ca. 0.26 € |
1 TL | Sojasauce | ca. 0.02 € |
1 TL | Majoran - feingehackt |
Zubereitung:
Reis nach Vorschrift in Salzwasser garen. Thunfischöl in einer Pfanne erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenstücke andünsten. Thunfisch zufügen und bei milder Hitze erwärmen. Das Ei mit den Gewürzen, Sojasauce und Majoran verrühren und unter die Thunfischmischung rühren.
Reis zugeben, alles miteinander vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Dazu: Grünen Salat
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