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Rezept: Falsche Krebssuppe

Bild: Falsche Krebssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
250 gWeißbrotca. 0.49 €
50 gButterca. 0.34 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1.5 lHühnerbouillonca. 0.14 €
2 Eigelbca. 0.17 €
0.05 lMilch - lauwarmca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. In der heißen Butter goldbraun rösten. Das Mehl darüberstreuen und weiterrösten, bis das Brot dunkel ist. Die Bouillon dazugießen. Die Suppe 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Eigelb mit der Milch und der geriebenen Muskatnuss in der Suppenschüssel verklopfen. Die kochendheiße Suppe langsam dazugießen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Übrigens: Das falsch bedeutet, dass die Krebse durch die Weißbrotwürfel ersetzt werden.


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(*) Für diese Version von Falsche Krebssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405


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