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Rezept: Falsche Spiegeleier - Variation 1

Bild: Falsche Spiegeleier - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen brauchst Du:
250 greife Aprikosenca. 0.50 €
300 gSahnequarkca. 1.31 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
4 Vollkornzwieback 

Zubereitung:

Bringe ca. 1 l Wasser zum Kochen und übergiesse
damit die Aprikosen. Nach kurzer Zeit im Spülbecken ausschütten, dann
kannst Du die Haut der Früchte ganz leicht abziehen. Anschließend
halbierst Du sie und entfernst den Kern.

Quark, Zucker, Vanillezucker und Milch gibst Du in eine Rührschüssel
und verrührst es mit dem Handrührgerät.

Lege die 4 Zwieback auf 4 Dessertteller und fülle die Quarkcreme so
darauf, dass sie ringsum etwas hinunterläuft und der Zwieback nicht
mehr zu sehen ist. Nun legst Du eine halbe Aprikose mit der Wölbung
nach oben in die Creme. Wenn Du willst, kannst Du ganz wenig Zimt
darüberstreuen. Das sieht dann aus wie Paprika.


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(*) Die Zubereitung von Falsche Spiegeleier - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisequark 40%  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Vollkornzwieback  *   Zucker - Raffinade


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