Rezept: Farfalle Panna e Limone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
250 g | Farfalle | ca. 0.50 € |
1 | Pk. Nudel-Sahne-Sauce *Les - Sauces* z.B. von Thomy | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Basilikumblätter | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen.
Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker abschmecken.
Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte Farfalle mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.
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