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Rezept: Farfalle Panna e Limone

Bild: Farfalle Panna e Limone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gFarfalleca. 0.50 €
1 Pk. Nudel-Sahne-Sauce *Les - Sauces* z.B. von Thomy  
1 Zitroneca. 0.79 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Basilikumblätterca. 0.01 €

Zubereitung:

Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen.

Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker abschmecken.

Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte Farfalle mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Farfalle Panna e Limone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Nudeln - Farfalle  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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