Rezept: Farmers Fashion Snack
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kalbsniere | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
1 EL | Weizenmehl | ca. 0.01 € |
Fett zum Braten | ||
2 | Tomaten, feste | |
4 | Zwiebacke (oder Toast) | |
Salat oder Brunnenkresse |
Zubereitung:
Kalbsniere, die von überflüssigem Fett und Harnsträngen befreit sein muss, in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, mit Paprika bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne auf beiden Seiten braten. Tomaten halbieren, ebenfalls braten. Nieren auf Zwieback oder Toast anrichten, Tomate darüberlegen, mit Salatblättchen oder Brunnenkresse garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ikra aus Bessarabien 4 Portionen Preise: Discount: 6.46 € EU-Bio: 6.63 € Demeter: 7.01 € Bessarabien ist der Name einer historischen Landschaft am Schwarzen Meer, zwischen Rumänien und der Ukraine gelegen. Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten | |
Kaki-Eis 4 Portionen Preise: Discount: 7.98 € EU-Bio: 8.74 € Demeter: 8.74 € Die Kaki müssen reif, d.h. sehr weich, fast musig sein. Sonst schmecken sie unangenehm herb. Eine Ausnahme bildet die israelische Neuzüchtung Sharon. Sie ist | |
Kirschpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.59 € EU-Bio: 19.87 € Demeter: 19.98 € Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl und einer Prise Salz verrühren. Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit Speisestärke binden, | |
Himbeerwolken 1 Rezept Preise: Discount: 1.47 € EU-Bio: 1.60 € Demeter: 1.97 € Das Rezept ist cholesterinfrei und daher gut geeignet für Personen, die hierauf besonders achten müssen. Die Zutaten sind für ca. 40 Himbeerwölkchen | |
Pilz-Käse-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 7.53 € EU-Bio: 8.99 € Demeter: 12.15 € Mehl, Margarine, Backpulver, Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten, kalt stellen. Ausrollen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen, |