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Rezept: Kastanien mit Fenchel - Faruedi

Bild: Kastanien mit Fenchel - Faruedi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFrische Kastanien; oder - entsprechend 
weniger, gedörrte 
Salzca. 0.00 €
2 kl.Fenchelknollen 
Frische Butter 

Zubereitung:

Kastanien schälen und von den Häutchen befreien. Gedörrte
Kastanien zuvor über Nacht einweichen. Zusammen mit dem in Streifen
geschnittenen Fenchel mit Salzwasser bedeckt weichkochen. Die Kochzeit
des Fenchels ist 20 Minuten kürzer, d.h. entprechend später
beifügen. Wenn das Gemüse weich und die gesamte Flüssigkeit
aufgesogen ist, fügt man reichlich Butter bei.


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(*) Die Zubereitung von Kastanien mit Fenchel - Faruedi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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