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Rezept: Faulenzerschnitzel

Bild: Faulenzerschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
0.2 lSahneca. 1.09 €
1 Putenschnitzel - je 150 gca. 4.79 €
1 BecherWasser 
Reis als Beilage 

Zubereitung:

Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wasser darüberschütten. Das ganze im Rohr bei ca. 180°C (Ober-Unterhitze) eine Stunde dünsten. Ab und zu den Zwiebel der auf der oberen Schicht schon braun ist, wieder in die Sauce einrühren, damit er nicht anbrennt.

Den Reis kochen und mit dem Fleisch servieren.

Das Rezept kann auch mit Schweineschnitzel gemacht werden. Diese benötigen dann ca. 1,5 Stunden im Rohr.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Faulenzerschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Putenschnitzel  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zwiebelsuppe - Instant


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