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Rezept: Feierabend-Imbiss

Bild: Feierabend-Imbiss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.11 €
1 BundGehacktem Rucolaca. 0.27 €
Zitronensaf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Roggenbrotca. 0.20 €

Zubereitung:

DoppelrahmFrischkäse mit gehacktem Rucola verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Roggenbrot rösten und mit dem Frischkäse bestreichen.


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(*) Die Zubereitung von Feierabend-Imbiss erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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