Rezept: Feierabend-Imbiss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 1.11 € |
1 Bund | Gehacktem Rucola | ca. 0.27 € |
Zitronensaf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Scheibe(n) | Roggenbrot | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
DoppelrahmFrischkäse mit gehacktem Rucola verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Roggenbrot rösten und mit dem Frischkäse bestreichen.
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