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Rezept: Feigen in Weißwein

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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 196.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten für 1 l Glas:
500 g. Feigen, frischca. 195.00 €
500 mlWeißwein - trockenca. 1.78 €
etwasunbehandelte - Zitronenschale 
5 ELStreusüße 
Einmachhilfe 

Zubereitung:

Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weißwein mit Zitronenschale und 3 El. Streusüße erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen, Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die restliche Streusüße dazugeben.

Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiß in das vorbereitete Glas füllen.

Glas sofort verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Feigen in Weißwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken


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