Rezept: Amsterdam Cocktail
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 cl | Roter Genever | ca. 0.44 € |
1.5 cl | Cointreau | ca. 0.21 € |
0.75 cl | Orangenbitter | |
1.5 cl | Orangensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Linsenbratlinge 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.54 € Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. In der Zwischenzeit die Möhre und die Zwiebel fein würfeln und die | |
Caponata di verdure - Gebratenes Gemüse süß-sauer 4 Portionen Preise: Discount: 12.05 € EU-Bio: 12.40 € Demeter: 12.54 € Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob würfeln. Zwiebel in feine Ringe hobeln. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das vorbereitete | |
Schmodder 4 Portionen Preise: Discount: 16.15 € EU-Bio: 14.78 € Demeter: 21.46 € Dieses Gericht steht so bestimmt auf keiner Speisekarte. Allerdings dürfte allein schon der Name bei Kindern und Jugendlichen großen Anklang finden. Die | |
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 3.01 € Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen und unter die warmen | |
Chinakohl mit Grünkernkruste 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 3.99 € Chinakohl halbieren, abspülen und den Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser etwa zwei Minuten kochen. Gut abtropfen lassen und mit der Schnittfläche |