Rezept: Feiner Mandelkrokant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Mandeln - evtl. mehr | ca. 1.49 € |
500 g | Puderzucker | ca. 4.23 € |
30 g | Rübensirup | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Mandeln in heißem Wasser brühen, abziehen und gut trocknen lassen, dann in feine Scheiben schneiden.
Den Zucker in einer eisernen Pfanne unter ständigem Rühren hellgelb werden lassen, den Sirup und die Mandeln daruntermischen, schütteln und noch einige Zeit auf nicht zu heißer Platte belassen.
Dann alles auf ein geöltes Blech geben und mit einer Teigrolle gleichmäßig flach drücken und noch warm mit einem Messer in dünne Streifen schneiden.
Nach Belieben mit flüssiger Kuvertüre überziehen und trocknen.
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